- Liceo de Gastronomía y Turismo de Quilpué -

- Esta semana fuimos de visita al "Liceo de Gastronomía y Turismo de Quilpué", que dirige el Profesor Juan Norambuena, con el fin de entregar 20 libros de gastronomía "Fogones Andaluces" a los alumnos del establecimiento. Fuimos cordialmente acogidos por su director, cuerpo docente y alumnos. Participamos en la premiación de la "Semana Técnico Profesional de Gastronomía y Turismo" y aprovechamos la instancia para recordar a Juan Pablo Paniagua Romano, creador del libro y entregarlo simbólicamente a los alumnos y profesores. Esta actividad corresponde a nuestros estatutos, que indican como una de sus prioridades la divulgación de la cultura andaluza, especialmente en los jóvenes y entusiastas generaciones que construirán el mañana. En este acto Gastón Centeno Pozo, vice-presidente y Waldo Báez Lecourt, tesorero asistieron en representación del Centro Cultural Andaluz de Chile.

Aquí pueden bajar el libro "Fogones Andaluces"